El jugador del FC Barcelona y de la Selección Española de futbol ha presentado en el Fairmont Rey Juan Carlos de Barcelona la nueva referencia Corazón Spumante Moscato.   

El jugador del FC Barcelona y de la Selección Española de fútbol ha presentado en el Fairmont Rey Juan Carlos de Barcelona la nueva referencia Corazón Spumante Moscato.
Un año más, Bodega Iniesta sigue trabajando en la innovación y producción de vinos espumosos cuidando con tradición y esmero, todos y cada uno de los detalles de este nuevo Corazón Spumante Moscato. Dulce, elegante y muy ligero en boca. Así presentamos nuestra nueva referencia en Barcelona.

 

ACTO DE PRESENTACIÓN

El acto comenzó con Agustín Lázaro, Gerente de Bodega Iniesta, detallando datos de producción, ventas y evolución de Bodega Iniesta en el mercado tanto nacional como internacional. Así mismo ha explicado el gran trabajo de investigación que se ha venido desarrollando en Bodega Iniesta para innovar y elaborar vinos que encajen dentro de los cambiantes gustos del mercado.

Seguidamente Héctor Martínez, enólogo de Bodega Iniesta, explicó la metodología de la elaboración de Corazón Spumante Moscato, destacando la calidad del espumoso dulce elaborado con la variedad Moscatel de Alejandría. En su intervención, José Antonio Iniesta, padre de Andrés, destacó el gran equipo técnico de Bodega Iniesta, elogiando la labor de Héctor Martínez así como la de Rafa Orozco, asesor técnico de Bodega Iniesta.

Andrés Iniesta cerró la presentación destacando la gran labor, ilusión y esfuerzo de la familia y trabajadores por el continuo trabajo y evolución de su Bodega. Añadiendo que este nuevo producto Corazón Spumante, es el fiel reflejo de un trabajo elaborado para poder trasladar al mundo las características de nuestra tierra y sus variedades tradicionales con la máxima expresividad y calidad de toda su riqueza.

Andrés Iniesta junto al enólogo de Bodega Iniesta en la presentación de Corazón Spumante Moscato

Compartir en redes