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Qué mejor manera de disfrutar del vino que cocinar con él. Si la comida ya nos encanta, unirla con nuestro vino favorito solo hace que mejorarla. No te pierdas nuestras tres propuestas: marisco, carne y… postre!
Almejas con vino blanco
Para los amantes del marisco, os dejamos una receta que os entusiasmará. ¡Unir marisco y vino en un solo plato resulta éxito asegurado en la mesa!
Ingredientes:
1 Kilogramo de Almejas
3 Rama de Perejil
3 Diente de Ajo
½ Taza de Vino blanco seco
Pasos de elaboración:
1. Primero hay que dejar las almejas en remojo en agua fría con sal durante 30 minutos, para que suelten toda la arena que puedan llevar.
2. Cuando pase ese tiempo, escurrirlas y reservar.
3. Picar el ajo y el perejil.
4. Poner en una sartén grande aceite de oliva a calentar, cuando ya esté caliente echar el ajo picado y cuando pase 1 minuto aproximadamente, añade el perejil, dale un par de vueltas sin parar para que no se queme.
5. En ese momento añadir las almejas y dejar hasta que se abran, entonces añadir el vino blanco y dejar hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino.
6. Salpimentar al gusto y disfruta de las almejas al vino como entrante en una comida o cena especial.
conejo vino blanco Bodega Iniesta
Pero más allá del marisco, las carnes también pueden combinar a la perfección con el vino blanco. Por ejemplo… ¿qué os parece un buen conejo al vino blanco? ¡Delicioso!
Ingredientes
1 Conejo limpio
4 patatas grandes peladas y cortadas en cubos
5 dientes de Ajo picados
100cc de caldo de Verduras
Harina
200cc de Vino blanco
Perejil picado 4 hojas de Laurel
Aceite
Sal a gusto
Pasos de elaboración
1. Sazonar bien el conejo y cortarlo en trozos.
2. Saltéelo en una cacerola con aceite hasta que esté bien dorado, agregarle el perejil picado el laurel la harina y el vino blanco y el caldo.
3. Tape y deje cocinar por un rato a fuego lento, a media cocción agregarle las papas.
4. Cocinar hasta que las papas estén a punto.
Peras al vino blanco Bodega Iniesta
Y para cerrar nuestras propuestas de carne y marisco, no podía faltar un postre. Peras al vino blanco: una combinación que no falla.
Ingredientes
4 peras grandes
1/2 de litro de Vino blanco
1 Limón
75 gr. de Azúcar
Pasos de elaboración
1. Pelar las peras y ponerlas en un cazo esmaltado. Cubrirlas con el vino blanco y un poco de agua. Añadir el azúcar y la corteza del limón. Dejar que cuezan a fuego moderado durante 1 hora aproximadamente. Retirarlas del fuego y cuando se enríen colocarlas en la nevera al menos una hora antes de servirlas.
2. Si te ha gustado la receta de Peras al vino blanco, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Postres.
Y vosotros… ¿Conocéis alguna receta con vino blanco? ¡Compártela con nosotros! ¡Salud y que aproveche!
*Recetas extraídas de Recetasgratis.net
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TRADICIÓN FAMILIAR EN CADA BOTELLA
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Carmen FerrerTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Ha sido muy interesante ver cómo funciona una bodega,Carla nos ha contado muy bien su funcionamiento y una chica muy profesional y .uy agradable.Lo recomiendo. Maria Rizo PeriguellTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Gran experiencia. Hemos ido un grupo de amigos y nos hemos sentido como en casa. Visita muy entretenida favorecida por Eve y la gran complicidad que genera con los grupos a los que guía. Recomendable 100%. El.momento de la cata el mejor por el buen rollo que genera Eve con sus grupos. Repetiremos. silvia garrigaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Ha sido muy entretenido gracias Evelia por cuidarnos tan bien y enseñarnos estas magníficas instalaciones. Recomiendo la visita fuimos con 2 niños de 4 años y ha sido genial. Recomiendo muchísimo. Si os pilla de paso no os lo podéis perder. Alexandra SanchezTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Una experiencia muy buena! Hemos estado de visita en la bodega con unos familiares y la verdad que fue un acierto reservar. Carla nuestra guía una muchacha simpatiquisima te lo explicaba todo a la perfección además con bastante detalle . Una experiencia inolvidable y 100% recomendable. Seira Climent BallesterTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Hicimos una cata el sábado por la mañana y fue un éxito. La guía, Eve, le da un toque muy técnico y a la vez familiar, un 10. Repetiremos para traer a los compañeros que no han podido vivir esta experiencia enológica tan recomendable. Un aplauso sobretodo a Eve! Ruben Hernandez QuilesTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Eve Majísima. SILVIA TIRADO GARCIATrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Todo expectacular!!!!! La visita realizada nos ha gustado mucho, mención especial a Carla por lo bien que nos lo ha explicado todo. Muchísimas gracias Mari Paz Mas BonilloTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Fuenun fin de semana de desconexión total,hicimos primero una visita por las bodegas con Carla como guía y fue espectacular ,es una chica simpática,muy buena explicando y se nota q sabe de vinos,la cata deliciosa y el alojamiento limpio con numerosos detalles,volveremos a repetir. Rosa Maria GonzálezTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Una mañana diferente y muy divertida Eve nos ha informado muy bien sobre el proceso de la elaboración del vino Una experiencia muy recomendable Cristina ArocaTrustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. FIN DE SEMANA PARA DESCONECTAR!! En general, nos gustó todo! Comenzamos con la visita a las bodegas y después la cata de vinos acompañados de queso y embutidos muy ricos. Destacar, que la chica que hizo de guía (Eve) lo bordó, haciéndolo de forma distendida y divertida. Y la casita, está muy bien cuidada, muy limpia, con muchos detalles de cortesía y todo lo necesario para pasar un fin de semana diferente, tranquilo, rodeados de naturaleza y sobretodo .... con ganas de repetir!! Gracias!La evaluación general en Google es 4.6 de 5, en base a 362 reseñas
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