Bodega Iniesta colabora en los talleres de los seminarios de la XXVIII Edición de cursos de verano de la UCLM en el Campus de Albacete


Bodega Iniesta ha estado muy presente en el curso: “Viaje sensorial por la dieta mediterránea”, con el que se ha clausurado la XXVIII edición de Cursos de Verano de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), en el Campus de Albacete.
El seminario, organizado por la UCLM y dirigido por la profesora, MªJosé Meseguer, ha contado con la participación de cerca de medio centenar de alumnos que han asistido a las presentaciones de destacados expertos en salud, gastronomía y medios audiovisuales.
La jornada de hoy, particularmente práctica, se ha desarrollado en el Museo Municipal de la Cuchillería de Albacete con diferentes talleres culinarios sobre productos de la Región, en los que Bodega Iniesta ha colaborado dotando a los alumnos de material para sus prácticas. Presentes en los talleres del curso, han estado la gama de vinos de la bodega recientemente galardonados en todo el mundo y su nueva línea de quesos.
A la terminación de los talleres prácticos, los asistentes brindaron con un magnifico vino blanco de “Finca el Carril” una de las marcas de Bodega Iniesta recientemente premiada internacionalmente con un Bacchus de Oro 2015 a la excelencia, deseando grandes éxitos a los alumnos y profesores.
En el taller práctico, celebrado en el día de hoy en el Museo de la Cuchillería, asistieron el vicerrector de Transferencia y Relaciones con Empresas, Pedro Carrión; El consejero delegado de Bodega Iniesta, José Antonio Iniesta; la concejala del Ayto. de Albacete, responsable de barrios y pedanías, Llanos Navarro y el director gerente de Bodega Iniesta Agustín Lázaro. Acompañados de la Directora del curso, Mª osé Meseguer y la directora del Museo de la Cuchillería de Albacete, Mariana de Pascual.

Compartir en redes