Receta: Bombones rellenos de mermelada de Corazón Loco Tinto

¿Os gusta el chocolate? ¿Y el vino? ¿Y si lo juntamos todo en un postre? ¡Mirad la receta que nos propone El Toque de Belén !


Si ya nos encanta el vino sólo … ¡al juntarlo con chocolate nos vuelve locos! Nuestra colaboradora Belén nos ha sorprendido con unos bombones rellenos de mermelada de Corazón Loco tinto. ¡No os perdáis la receta ya disfrutar!

MERMELADA DE CORAZÓN LOCO TINTO

Ingredientes:
1/2 litro de vino tinto
200 gr. de azúcar
24 gr. de cobertura de tartas
Preparación:
1. Ponemos un poco de vino en un vaso para disolver la cobertura de tartas.
2. El resto del vino lo ponemos a cocer con el azúcar unos 10 minutos, añadimos lo que teníamos reservado de la cobertura y empezamos a revolver hasta que espese.
3. Cocemos 1 minuto y lo envasamos en botes de cristal para conservarla.
Esta buenísima con queso y seguro que os sorprenderá su delicioso sabor. Pero nuestra propuesta es ¡rellenar nuestros bombones!

Bombones rellenos de mermelada de Corazón Loco Tinto

Ingredientes :
Mermelada de Corazón Loco Tinto
Chocolate negro
Chocolate blanco
Manteca de cacao (10% del peso del chocolate)
Preparación :
1. Ponemos el chocolate negro en un bol al baño maría con el 10% de su peso de manteca de cacao hasta que se deshace.
2. Lo enfriamos hasta los 30º.
3. Ponemos chocolate en los moldes de silicona los llenamos y volcamos en una fuente hasta que caiga el chocolate y quede una capa.
4. Enfriamos en la nevera y rellenamos con mermelada de Corazón Loco Tinto; que no llegue hasta arriba. Ponemos otra capa de chocolate y la dejamos enfriar en la nevera media hora.
5. Después, ya los podemos desmoldar y podemos comerlos.
Repetimos el proceso con el chocolate blanco para poder contar con las dos variedades de chocolate.
¡Os sorprenderá el sabor de estos bombones tan sabrosos!
¿Y vosotros? ¿Os animáis a mandarnos vuestras recetas con nuestros vinos?

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