¡Oferta! Dulce Corazón Rosado Ampliar

Dulce Corazón Rosado

Vino elaborado con la variedad Bobal, de color fresa pálido. En nariz predomina la fruta, principalmente frutas silvestres, fresas, grosellas y frambuesas, con un recuerdo a pétalo de rosa. En boca es equilibrado y fresco gracias a su aguja natural, con un paso de boca muy elegante, lleno de matices frutales. 

Más información

4,14 €

-10%

4,60 €

Transporte

El tiempo de entrega estimado es de 2 a 3 días hábiles (Península).

Leer condiciones

Ficha Técnica

Propietario:Familia Iniesta.
Asesor técnico:Rafael Orozco and Luis Jimenez.
Enología:Héctor Martínez.
Viticultura:Agustín Lázaro.
Nombre del vino:Dulce Corazón.
Calificación cosecha:Excelente.
Presentación:Botella de 50 cl.
Procedencia:Viñedos en propiedad.
Región:La Manchuela.
Municipio:Fuentealbilla.
Suelos:Textura arcillosa-limosa
Orografía:Bancales y laderas suaves.
OrientaciónSur-oeste.
Altitud770 m de altitud.
Clima:Carácter mediterráneo, con mucha diferencia de temperatura día/noche por su altitud. Más de 3000 horas de sol al año.
Pluviometría anual:Menos de 400 mm.
Variedades de uva:Bobal.
Edad de las cepas:Entre 15 y 20 años.
Estilo de poda:Cordón royat.
Técnicas de cultivo:Maquinaria agrícola adaptada a la orografía.
Irrigación:Sólo en casos extremos y estados fenólicos concretos.
Fecha de vendimia:1ª quincena de Septiembre.
Fermentación:13º en depósitos de acero inox.

Más información

D.O. Manchuela

Vino Semi-Dulce 

Variedades
100% Bobal.

Fermentación
Breve maceración pelicular después de paso por "Boreal" 5ºC. Fermentacion 15 días con levaduras seleccionadas en depósito de inoxidable con temperatura controlada, 13ºC. Parada de fermentación mediante paso por filtro tangencial. 

Cata
Vino elaborado con la variedad Bobal, de color fresa pálido. En nariz predomina la fruta, principalmente frutas silvestres, fresas, grosellas y frambuesas, con un recuerdo a pétalo de rosa. En boca es equilibrado y fresco gracias a su aguja natural, con un paso de boca muy elegante, lleno de matices frutales. 

Maridaje
Se recomienda con aperitivos y todo tipo de postres. 

Recomendaciones
Conservar a temperatura constante e inferior a 16ºC. Humedad de 70-75% y oscuridad. Temperatura de servicio: 4-7ºC. 

Presentación
Botella bordelesa élite blanca de 50cl. Caja de cartón de 6 botellas. 

Análisis

Alcohol: 
Acidez total: 
PH: 
Acidez volátil: 
Azúcar residual:
9% vol. 
7,0 g/l de ác. tartárico 
3,3 
0,2 gr/l. de ác.acético 
25 gr/l.


Premios

Le Mondial Du Rosé Argent 2015  Ver diploma

Productos relacionados