Queso Curado en Manteca y Romero (1Kg) Ampliar

Queso Curado en Manteca y Romero (3Kg)

Queso curado elaborado con leche cruda de oveja. 

Más información

Transporte

El tiempo de entrega estimado es de 2 a 3 días hábiles (Península).

Leer condiciones

Ficha Técnica

MaduraciónQueso curado con una maduración mínima de 7 meses, excepto el queso de 1 kilo.
FormatoEnvuelto en papel protector con su etiquetado, el cual le indica sus ingredientes, fecha de elaboración y fecha de caducidad entre otros.
PresentaciónTodo el queso está envuelto en con plastico protector con su etiquetado, el cual indica los ingredientes, la fecha de elaboración y la fecha de caducidad entre otros.
IngredientesLeche de oveja cruda, fermentos lácticos, cuajo, lisozima (derivado el huevo) sales antibutíricas, cloruro cálcico, sal, manteca ibérica y romero.

Más información

Queso curado elaborado con leche cruda de oveja. Este queso contiene unos ingredientes distintos al resto, que son manteca de cerdo ibérica y romero, los cuales lo hacen diferente, obteniendo un sabor placentero.

Adquiere nuestros quesos en nuestras tiendas de Fuentealbilla y Barcelona. Más información: 967090650